Author: CCFC

敬老會(10/20/2018)

十月二十日上午11:30am在教會有敬老會, 中午十二點有午餐,之後有節目表演。詳情請聯絡何倫彬弟兄(847-470-8404)。

教養兒女培訓

10月13日和20日上午九時至十一時半將有中英文堂聯合舉行的「按照福音原則教養兒女」培訓,歡迎弟兄姐妹,特別是新作父母的弟兄姐妹,預留時間參加, 屆時有兒童看顧。為方便安排兒童看顧, 請向Bushman 牧師報名 (773-501-7784)。

宣教月

九月份是教會每年的宣教月, 今年的宣道預算是$77,000.00。請弟兄姐妹為宣教認獻禱告,填寫認獻單(在後堂桌上), 支持宣教工作。也在傳福音真理上裝備自己,見證傳揚福音。 目前已有應允奉獻: $15,700.00

新CCFC會友

感謝神, 今天有三位弟兄姐妹成為CCFC教會的會友: 李日暉弟兄, 唐靜芳姐妹, 張道杰弟兄。

成人主日學(9-11月)

本主日開始新一季主日學: 舊約概論: 大小先知書 (段堅立長老); 啟示錄 (邱衎弟兄); 基要真理班(洪磊弟兄/張秀斌牧師)。請有心要受死的弟兄姐妹和慕道的朋友參加基要真理班。

明珠入掌 (謝樞、尉曉琳夫婦)

感謝神,謝樞和尉曉琳夫婦於八月十六日喜獲千金謝思悅(Summer Xie), 重八磅十二盎司。請為小孩的健康成長和曉琳姐妹產後恢復禱告。

兒童主日學老師特別聚會 (8/28 @ 7pm)

八月二十八日晚七點在教會有兒童主日學老師特別聚會,有晚餐供應,餐後有關於新一年兒童事工的分享和討論。所有中英文堂兒童主日學老師務須參加。如有問題請聯絡 Rev. Casey Bushman (773-501-7784).

2018夏令退修會錄音

2018夏令退修會主題信息、見證分享、問題解答、和主日崇拜講道錄音已上載至教會網站的崇拜錄音下的2018夏令退修會專頁。  

退修會/下主崇拜安排

下週末是教會退修會, 時間: 7/13(週五)8pm-7/15(週日)中午; 地點: University of Wisconsin-Parkside Campus; 講員: 趙約翰牧師師母。 下主日崇拜(7/15)不在本堂, 而是在退修會會場, 歡迎沒有參加退修會的弟兄姐妹前往參加。