Author: CCFC

惜別

西北大學團契楊廸姐妹因工作和家庭原因,將於6/4搬回中國。求神保守她和張蒙琪弟兄在主裏的婚姻,也祝福他們將來的工作、團契、和教會生活。

張傳道休假

張秀斌傳道將於5/29-6/20回國探親,期間有一週在家工作。在此期間如有任何事情,請與執事會主席邱怡玲姐妹(847-904-2242) 或副主席馬漢輝弟兄(847-564-5073)聯繫。

2017年教會退修會

今年七月十四到十六日在WI Parkside Campus教會退修會主題是在恩典中成長。由華欣牧師和師母主領。這個主日開始報名。請弟兄姐妹預留時間參加,也請為退修會的講員和各項預備禱告。 退修會詳情(地圖, 講員簡介, 報名表等)請參閱以下網頁: http://ccfcil.org/?ctc_event=%e5%a4%8f%e4%bb%a4%e9%80%80%e4%bf%ae%e6%9c%83

喜獲麟兒

恭喜洪磊、彭琪夫婦於五月十三日喜獲麟兒洪恩澍(Oliver Enshu Hong),重六磅十五盎司,身高二十英吋。

喜獲千金

感謝神,高杉鄧晨夫婦於4/21喜獲千金高柏娜 (Ruby Gao),重6.9磅。

復活節洗禮

今日下午一點半復活節洗禮。感謝神,共有十四位弟兄姐妹受洗歸入主耶穌基督名下。本堂有四位:廖靜姐妹,關景方姐妹,郁大緯弟兄,陳曦弟兄;芝大學生團契有兩位:桂慧靈姐妹,吳垠姐妹;南湖分堂有八位:徐曉燕姐妹,林曉雲姐妹,潘麗姐妹,董興弟兄,劉長偉弟兄,譚勝群姐妹,徐桂珍姐妹,趙永和弟兄。請弟兄姊妹留下觀禮,也請為這些弟兄姊妹一生信心堅固,持守真道,愛神愛人禱告。

明珠入掌

感謝神,杜嘉男和劉順捷夫婦四月三日喜獲千金Christy April Du (杜馨語), 體重8 lbs 10oz.

2017芝華宣道春季福音營

由芝華宣道主辦的2017年春季福音營將在5/27-5/29日舉行,已經開始報名,詳情見教會海報欄或上網查看,網址:https://cccmforhim.org/gospelcamp/2017。

復活節教會活動

4/14晚八點在教會有受難節禮拜,復活節主日(4/16)早10點中英文堂聯合崇拜,下午一點半有洗禮。另在基督教懷恩堂 (GCCC)早7點有芝加哥北區華人教會聯合晨曦禮拜。請弟兄姐妹預備心紀念主耶穌的受死和復活。