Author: CCFC

感恩聯合崇拜(11月18日)

十一月十八日上午十時有中英文堂聯合崇拜, 之後中午有感恩午餐,請弟兄姐妹預留時間參加。 當日成人主日學暫停。

感恩節洗禮

11月25日1:30pm將有感恩節洗禮,有心受洗的弟兄姐妹請向張秀斌牧師報名。

2018宣道應允奉獻

感謝神, 目前已有宣道應允奉獻$78,080.00,已超過今年宣道預算$77,000.00。今年共有57個家庭參與宣道認獻,求神親自祝福這些弟兄姐妹,也求神使用這些資金使教會支持的宣教士沒有缺乏,廣傳福音,見證主耶穌。

日光節約時間結束

下主日(11/4/2018)日光節約時間結束, 弟兄姐妹記得將時間撥回一小時(2:00am –> 1:00am)。

宣道應允奉獻(10/21/2018)

感謝神, 今年的宣道預算是$77,000.00。目前已有應允奉獻: $69,030.00 請弟兄姐妹為宣教認獻禱告,填寫認獻單(在後堂桌上), 支持宣教工作。也在傳福音真理上裝備自己,見證傳揚福音。  

Fall Festival

英文堂將於本週五(十月廿六日)晚上七時半至九時在教會舉辦Fall Festival。詳情請聯絡Nancy Chu (schmancer@hotmail.com)。

執事提名票、牧師續任認可票今日分派

教會今天開始發五位新提名執事(李日暉弟兄、馬漢輝弟兄、楊牧弟兄、張江蘭姐妹、譚思奇姐妹)和張秀斌牧師續任三年的認可票,並將於十一月十一日開票。請禱告後慎重投票。

喜獲麟兒 (Pastor Jalon and Jenny Chan)

感謝神, 上主日英文堂Pastor Jalon and Jenny Chan的第五個孩子 Jayon James Chan 順利出生, 體重六磅五安士。請為Jenny師母產後恢復,陳牧師照顧孩子禱告。

基督工人中心門徒培訓

基督工人中心舉辦的門徒培訓將於十二月廿五至廿九日舉行。詳情請參閱此網頁: http://cwcnet.org/cwcsite/3.1/

2018基督徒大會

芝華宣道舉辦的基督徒大會將於今年底十二月廿八至卅一日舉行, 現在開始報名。詳情請見此網頁: https://cccc.cccmforhim.org/