Category: 教會消息

蘇菲姐妹受洗

今日蘇菲姐妹受洗歸入耶穌名下, 求主看顧保守她回國的路。

5/19-5/21: 愛穆體驗週末

國際愛穆協會(向穆斯林宣教機構)五月十九至廿一日於活水福音教會舉辦「愛穆體驗週末」,請弟兄姐妹關注參加。

張秀斌—全職傳道

感謝神,張秀斌傳道R1工作簽證申請已批準,四月一日正式全時間事奉。請弟兄姐妹為他服事有主同在代禱。

以琳團契聚會

以琳團契週二(3/14)早上10am在教會開始今年聚會, 歡迎年長弟兄姐妹參加。 如需接送請聯絡周也敏姐妹(847-501-5474) 或劉雲璋弟兄(847-512-1706)

日光節約時間

下主日(3/12/2017)日光節約時間開始, 弟兄姐妹記得將時間撥前一小時(2:00am –> 3:00am)。

復活節洗禮

復活節四月十六日有洗禮,有心受洗者請向張秀斌傳道報名。

三、四月事奉輪值表

三、四月事奉輪值表已經印好,放在後堂招待桌上,如需調動請與相應部門小組長聯係。

現代音樂崇拜培訓(2/18)

下周六(2/18)9:00am 在教會英文堂有現代音樂崇拜培訓,包括發聲、鋼琴、吉他、電子琴等等。感興趣的弟兄姐妹可以向Ernie報名:ernietseng@gmail.com