Category: 教會消息

長執同工月會

今天下午一點有長執同工月會,請為同工商事議事有主的同在引導禱告。

禱告會暫停一次

本週四感恩節,週三晚上的禱告會暫停一次。為弟兄姊妹的感恩聚會有主同在,平安喜樂,主裡相交,一同感恩頌主禱告。

十二月份聯合主日學

十二月份的聯合主日學將由張秀斌傳道和張振華弟兄教導教會歷史,請弟兄姊妹預留時間參加。十二月二十四日的主日學將是年度感恩分享會,也請弟兄姊妹預備參與,一同分享神在我們各自身上的恩典。

2018長老執事開票結果

感謝神,上主日會友認可票開票有結果,分別以絕大多數贊同票通過今年被提名的長老執事:非執行長老段堅立恢復為執行長老,執事候選人:魏延博﹝續任﹞, 邱衎﹝新任﹞,何倫彬﹝新任﹞。請為來年他們的服事以及與其他執事會同工的配搭代禱。

感恩節洗禮

下個主日將有五位弟兄姊妹受洗歸入主耶穌名下,他們會在主日學時間作見證,洗禮在下午1:30開始。請弟兄姊妹留下來聽他們的見證,看他們的洗禮,一同歡喜感恩。屆時南湖分堂也有一位和四位青少年受洗歸主

感恩主日崇拜聚餐(11/19)

下主日(11/19)是中英文堂聯合感恩主日崇拜,時間是早上十點鐘開始,會後有感恩節聚餐,歡迎弟兄姊妹留步參加。

兒童奉獻禮

感謝神,今天有六家弟兄姐妹參加兒童奉獻禮:杜馨語Christy (杜嘉男&劉順捷),潘衣白Daniel(高瑋&潘曉明),洪恩澍 Oliver(洪磊&彭琪),楊書婭Ava(楊勝杰&楊楊),庾崇謙William(庾博侃&洪玉純),朱可頌Clementine(朱岷&陳蘇)。求神 賜福保守這些孩子身體靈命都健康成長。

日光節約時間結束

下主日(11/5/2017)日光節約時間結束, 弟兄姐妹記得將時間撥回一小時(2:00am –> 1:00am)。

感恩節洗禮

11月26日將有感恩節洗禮,請有心受洗的弟兄姐妹向張秀斌傳道報名。