Category: 教會消息

通訊錄家庭照

感謝神,英文堂專業攝影師Amie姐妹願用兩個主日時間(3/31 和4/7)為教會弟兄姐妹和固定參加教會的朋友免費拍照, 用於教會通訊錄上, 請大家在牧師辦公室外表格選出合適的時段。

2019復活節洗禮

4/21復活節有洗禮, 有心受洗的弟兄姐妹請向張秀斌牧師報名。

2019會友大會

三月卅一日主日學時間將有年度會友大會, 請弟兄姐妹預留時間參加。

危險! 地下室防火門壞掉!

教會樓下右側一防火門壞掉, 同工在聯繫合適的修門公司修理, 為安全起見, 請家長告訴小孩子不要在門口逗留。  

Bushman牧師每月青少年孩童信息

從2/24號開始每月的最後一個主日,中文堂的青少年和孩童將先同父母在大堂一起唱詩敬拜神,Casey Bushman牧師會預備短講信息,之後孩子們再回到各自的主日學班。

2018年奉獻收據

2018年度奉獻收據已印妥, 請弟兄姐妹向魏延博弟兄領取。

正道培育中心春季課程(2/8-10)

正道培育中心芝加哥分校將於二月八至十日舉辦「從儀式到真誠:基督徒敬拜理論與實務」的課程, 由蔡玉玲教授(正道福音神學院舊約副教授)主講。課程簡介請參閱以下網頁: https://www.les.edu/chicago-zh/lti-chicago/winter-2/   如欲報名請聯絡張秀斌牧師。   蔡玉玲教授介紹課程:    

通訊錄校對

2019教會通訊錄貼在牧師辦公室外走廊牆上, 敬請弟兄姐妹檢查更加。