Category: 教會消息

2018夏令退修會

今年教會夏令退修會將於七月13日晚上至七月15日上午, 講員是趙約翰牧師和師母。盼望弟兄姐妹預留時間參加。

2018教會通訊錄初稿

2018教會通訊錄更新初稿已張貼於牧師辦公室走廊,請弟兄姐妹修改、更新、或加添。

2018第一季主日學

本年第一季主日學(一月至三月)課程如下: 段堅立長老教導基要真理 高瑋弟兄教導新約概論 張秀斌教導利未記 歡迎慕道朋友和要受洗的弟兄姐妹參加基要真理班。請弟兄姐妹代禱,並預留時間參加。

Harvey災後重建捐款

去年為Harvey災後重建弟兄姐妹捐款$420.00, 教會揍齊$1000.00寄給隸屬Franklin Graham Ministry 的Samaritan Purse代為轉寄,求神保守善用。

2018長執同工、教會標竿

2018年長執同工分配如下: 主席: 林美美姐妹 副主席兼教育部: 邱衎弟兄 執行長老兼宣教部: 吳道光長老 執行長老兼崇拜部: 段堅立長老 事務部: 楊弘濟弟兄 團契部: 何倫彬弟兄 秘書: 邱怡玲姐妹 財務: 魏延博弟兄 求神祝福使用他們手中的工作, 同心合一建立神的家。 教會今年標竿為「相愛合一,謙卑事主」(腓立比書二:1-5)。

聖誕燭光晚會(12/16)

十二月十六日晚上八時將有教會一年一度的聖誕燭光晚會,請弟兄姐妹預留時間並邀請慕道朋友參加。  

禱告會 (星期三晚上八時)

本週三(12/6)晚上八時在教會有禱告會, 歡迎弟兄姐妹參加, 一起為個人和教會代禱守望。如有代禱事項,請告訴馬漢輝弟兄。

感恩節洗禮

感謝神,今天有五位弟兄姊妹受洗歸入主耶穌名下:芮文玉(新生團契),宗淑英(奇恩團契),魏桂蘭(以琳團契),郭丹若(芝加哥大學學生團契),葉序(西北大學信望愛學生團契),他們在主日學時間作見證,洗禮在下午1:30開始。請弟兄姊妹留下來聽他們的見證,看他們的洗禮,一同歡喜感恩。南湖分堂也有程穎姐妹和四位青少年 Berith Han, Kristen Cai, Nathan Yuan, Pleroma Han 受洗歸主。

長執同工月會

今天下午一點有長執同工月會,請為同工商事議事有主的同在引導禱告。