2017夏令退修會 (總主題: 在恩典中成長)

講員簡介

華欣牧師來自中國北京,曾在愛我華大學(University of Iowa)計算機系讀書,取得博士學位。來美求學期間開始接觸基督教信仰,被神的愛感召,悔改歸主。先在教會和福音機構參與義工服事,後回應神的呼召辭去從事多年的電腦工作走上全職傳道人的道路,在芝加哥活水福音教會牧會。從2013年起,轉到﹝海外校園機構﹞任總幹事,在各地傳揚耶穌基督的福音。

師母高青林傳道也來自北京,愛我華大學數學博士,曾在North Central College 任數學教授二十年。期間在教會參與關懷、成人主日學教導及宣教等方面的服事。在三一神學院進修神學,獲基督教事工碩士。目前配合華牧師在﹝海外校園機構﹞的服事,參與《橄欖社區》協助散居基督徒小組及《建造教會領袖》事工,並作婚姻家庭方面的協談和輔導。

華牧師夫婦育有一子,已成年,在芝加哥工作。

UW Parkside Campus Map (Click Map to Enlarge)

shares