Author: CCFC

武漢病毒災區捐款

截至上主日(2/16)弟兄姊妹為支持武漢災區捐款共計US$7645。教會另有1:1配比, 共有US$15290將用於採購防護用品。 教會將繼續接受捐款, 將一併捐到因武漢災情有需要的個人、教會、或其他機構。支票抬頭請寫CCFC (備註: 支持武漢疫區)。 詳情請詢問洪磊弟兄、曲聲廣弟兄、楊牧弟兄、或張瑾姊妹。

正道神學院課程

正道神學院芝加哥分校將有兩門課程: – 但以書(3/13-15) 兒童事工的願景與實踐 (4/24-26) 建議弟兄姊妹選修。 詳情請參閱: https://www.les.edu/chicago/

2020夏令退修會

今年教會夏令退修會將於七月廿四日晚上八時至廿六日中午舉行。講員是呂紹昌牧師, 退修會主題是「從裡到外作門徒」。盼望弟兄姊妹預留時間參加。

捐款活動

教會同工發起捐款活動, 款項將用於採購防護用品支援武漢疫區。 此捐款不能作為報稅抵扣。請弟兄姊妹為疫區禱告, 並憑感動捐款。 支票抬頭請寫CCFC (備註: 支持武漢疫區)。詳情請詢問楊牧弟兄或張瑾姊妹。

主懷安息(林蔡平權姊妹)

教會前執事林道懷弟兄從Arizona來信報告林太太蔡平權姊妹於十二月廿八日安息天家。林弟兄夫婦過去多年於本教會服事, 幫助許多人, 願神報答安慰。

2019新冠狀病毒預防建議

考慮到最近疫情發展, 教會起草通過一份病毒預防建議, 請弟兄姊妹仔細閱讀, 多多禱告,求神醫治。 病毒預防建議 : Link

春節晚會取消

鑑於目前武漢肺炎的傳播形勢,決定取消2月8日在我們教會舉辦的春節晚會。十分抱歉讓已報名演出的弟兄姊妹花了那麼多的時間準備。願神親自紀念報答!

情人節特別兒童看顧

教會青少年團契二月十四日6:30pm到9pm在教會提供兒童看顧, 使有孩子的弟兄姊妹可以有一段單獨相處的時間。詳情請與英文堂的Stacey 姊妹聯繫 (stacey.kuo@gmail.com)。

通訊錄初稿

教會通訊錄初稿已張貼在牧師辦公室外牆, 請弟兄姊妹檢查修正或加添。

奉獻收據

2019奉獻收據已準備好, 請弟兄姊妹向魏延博弟兄領取。