Author: CCFC

長老按立禮 (2/28)

教會新任長老邱衎長老的按立禮將在2/28主日證道後舉行,請弟兄姐妹為邱長老一家禱告,為他們願意服事教會弟兄姐妹的心感恩。

2021長執同工

今年長執同工分工如下: 主席 楊牧 副主席 吳道光 秘書 洪磊 崇拜部 洪玉純 教育部 邱衎、洪磊 宣教部 吳道光、曲聲廣 團契部 張瑾、楊牧 事務部 譚思奇、何倫彬 財務部 魏延博 請為同工弟兄姊妹的付出和擺上感恩,也為同工們能同心、忠心、有見識的事奉主禱告。

教會電子週報

教會崇拜部將在每週五寄發電子週報,內容包含主日崇拜程序、教會報告事項、和教會代禱事項。歡迎弟兄姊妹加入​ccfcworship@googlegroups.com​。如有需要加入組群,請與崇拜部同工洪玉純姐妹聯絡。 電子週報也可在以下教會網頁閱讀、下載、和訂閱: https://ccfcil.org/?page_id=4817

教會金禧特刊徵稿

為紀念CCFC成立50週年,今年教會將會製作紀念特刊,現在特向弟兄姊妹徵集文章和照片。文章內容不限(教會歷史,往事回憶,服事見證,感恩隨筆等皆可,若有疑問請聯繫邱衎長老)。請弟兄姊妹將文章照片投稿至洪磊弟兄leo.leihong@gmail.com​。

追思葬禮(周黃靜瑛姐妹)

周黃靜瑛姐妹的追思葬禮定於1/23上午10點Memorial Park Cemetery舉行,由於疫情僅限十人參加,求神安慰家人。

安息歸主 (林立中姐妹)

林立中姐妹於1/10安息歸主,按姐妹遺言喪事從簡,不舉行追思禮。求主安慰郭士革弟兄和家人。

2020年奉獻收據

教會財務部已將2020年奉獻收據按教會2020通訊錄地址寄給弟兄姐妹,如果您未收到或地址有變動,請與魏延博弟兄聯繫 (847-863-4880)。

禱告會

每週三晚上8:00教會有網上禱告會(Zoom ID: 205495521),歡迎弟兄姐妹來一起為個人,為教會代禱守望。如有代禱事項,請暫時與張牧師聯繫。謝謝馬漢輝弟兄多年忠心帶領禱告會,求神記念祝福。

新任長老按立禮 (1/31)

教會新任長老邱衎長老的按立禮改在1/31主日舉行,請弟兄姐妹為邱長老一家禱告,為他們願意服事教會弟兄姐妹的心感恩,也請弟兄姐妹預留時間參加。