Category: 教會消息

宣教月應允奉獻(9/15)

九月份是教會每年的宣教月, 今年的宣道預算是$77,000。認獻單在教會後堂桌上。 目前應允奉獻金額: $3000.00 請弟兄姐妹為宣教認獻禱告,填寫認獻單,支持宣教工作。 也為教會支持的宣教士和宣教機構禱告。

教會戶外野餐(9/21)報名

全教會野餐將於九月廿一日上午十點至下午四點舉行, 地點為Flick Park(3600 Glenview Road, Glenview, IL 60025), 請弟兄姐妹邀請朋友參加。 大人費用$5, 4-12歲小孩$3。請向何倫彬弟兄報名(847-470-8404)。

宣教月

九月份是教會每年的宣教月, 今年的宣道預算是$77,000。請弟兄姐妹為宣教認獻禱告,填寫認獻單,支持宣教工作。 認獻單在教會後堂桌上。也為教會支持的宣教士和宣教機構禱告。

教會戶外野餐(9/21)

全教會野餐將於九月廿一日上午十點至下午四點舉行, 地點為Flick Park(3600 Glenview Road, Glenview, IL 60025)。 請弟兄姐妹邀請朋友參加。

喜獲麟兒(彭張立、廖曉利夫婦)

感謝神, 彭張立、廖曉利夫婦於週一(8/12)喜獲兒子彭銘頌(Samuel Peng), 體重8.5磅。請為曉利姐妹的產後恢復和小銘頌的健康成長禱告。

Compassion & Justice Ministry

英文堂Compassion & Justice Ministry上週收到弟兄姐妹奉獻支持$544, 將捐贈給RAICES (The Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services), 幫助邊境分離家庭的團契。

青少年事工說明會 (8/25/2019)

Jalon Chan傳道和 Lamont Wong弟兄將於下主日(8/25/2019)下午一點報告新一年青少年事工安排,請所有青少年的父母參加。也為神預備合適的青少年兒童牧師禱告。

正道神學院感恩見證分享餐會

正道神學院為慶祝建校30週年和正道芝加哥分校成立10週年,將於八月廿五日下午四點至七點半舉辦感恩見證異象分享餐會, 歡迎弟兄姐妹報名參加。 詳情和線上報名請參閱: https://www.les.edu/chicago/anniversary2019/

宣教月

九月份是教會一年一度的宣教月, 感謝神弟兄姐妹在宣教上的奉獻支持。提醒弟兄姐妹完成去年的應允奉獻,並為今年的應允奉獻禱告。

青少年聚會

感謝神Jalon Chan牧師和Lamont弟兄從九月份開始帶領每週五的青少年聚會,請為他們的預備禱告。也求神預備合適的青少年兒童牧師。