教會消息

CSCJ Bake Sale

英文堂的CSJC(Compassion & Social Justice Committee)今天舉辦手工麵包/糕點/餅乾的義賣,所有收入將用來準備生活用品包(Grocery Packs)送給新來到芝加哥的難民們,歡迎弟兄姊妹主日崇拜後到樓下購買享用。

退修會(7/15-7/17)@UW-Parkside

教會在7/15-17 同南湖分堂和芝城西北華人基督教會聯合舉辦實體退修會,地點在UW-Parkside Greenquist Hall 103,講員是林祥源牧師,退修會主題是「突破枷鎖,展翅上騰」。在7/17早上10:30主日崇拜是在以上地點,線上轉播 Zoom ID: 939777985, 密碼:60091歡迎弟兄姐妹前往參加。

宣教認獻

感謝神,截止目前大部分弟兄姐妹已完成今年宣教認獻,請還沒有完成的弟兄姐妹考慮在九月份之前完成。由於教會帳戶不能分別網上Zelle奉獻是常規還是宣教,請弟兄姐妹用支票作宣教認獻的奉獻。