教會消息

3/15/2020線上崇拜安排

親愛的CCFC弟兄姊妹朋友們:

今年一月以來,冠狀病毒-19從武漢迅速蔓延到中國各地,近來更加擴散至全世界1百多個國家。鑒於全美冠狀病毒感染人數不斷增加,總統特朗普已經於3月13日宣佈美國進入緊急狀態,CCFC中文堂的長執會在開會討論之後,決定從本週日3月15日起,暫停在CCFC教會的線下主日崇拜以及各項線下聚會活動,改為線上崇拜。恢復線下崇拜的日期將根據疫情的發展情況另行通知。

參加線上崇拜說明

CCFC週日線上崇拜時間:
早上9:15會眾開始Sign In並默禱
(屆時會議畫面會顯示默禱事項)
早上9:30講道正式開始
Zoom Meeting ID: 939777985

由於大家使用的設備以及作業系統各不相同,下面介紹的參會方法不一定對所有人都適用,具體操作中可能會遇到與本說明有差異的狀況。如果遇到問題無法解決,可以請周圍熟悉Zoom的弟兄姊妹幫助,也可以聯繫教會曲聲廣弟兄(手機:224-432-7799)或者楊牧(手機:847-687-9943)弟兄幫助。

有意參加線上崇拜,但沒有使用過Zoom的弟兄姊妹,建議您在本週六或者周日早上提早一些時間,按照下面步驟將參會設備提前調試好,以免耽誤崇拜,尤其是設備的揚聲器,請確保打開調整好音量,避免屆時出現聽不到聲音的狀況。

參會方式1:通過PC端加入:
1. 從流覽器輸入網址: https://join.zoom.us
2. 頁面中會要求你輸入Meeting ID, 在這裡請輸入CCFC在線崇拜Meeting ID: 939777985, 之後點擊Join。
3. 接下來的頁面中會跳出popup window,根據您使用的流覽器不同,請點擊”Open Zoom”,“Allow”或者類似的許可文字就可以。 如果不是二者之一,請參考下面連結中Web Browser按鈕內,針對您所使用的流覽器類型的說明:
https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/201362193-Joining-a-Meeting
4. 之後的步驟請根據頁面的提示,最主要的是選擇是通過電話來加入語音,還是通過電腦Speaker來加入語音,在電腦的speaker功能正常以及打開的情況下,選擇電腦的Speaker會方便一些。
5. 加入會議之後參會者默認的狀態是mute,如果有需要發言的話,請先unmute自己再說話。但崇拜過程中,除非有特殊原因,建議大家保持mute狀態。

參會方式2:通過手機端加入:
1. 如果大家需要從手機參會,那麼請在下面連結頁面的中下方選擇您手機操作系統的類型:
https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/201362193-Joining-a-Meeting
2. 無論是Andoid或是IOS,都需要事先下載Zoom App,打開App之後,選擇加入會議,之後輸入我們的會議ID: 939777985,就可以參與會議。

參會方式3: 通過電話參與:
1. 撥打號碼: +1 253 215 8782 or +1 301 715 8592
2. 輸入會議ID: 939777985
更多詳細操作請參考下面資源:
1. 蘋果 https://apps.apple.com/us/app/zoom-cloud-meetings/id546505307
2. 安卓 https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings&hl=en_US
3. 電腦 https://zoom.us/zoomrooms/software
4. 操作說明 https://youtu.be/rNH584dcHW4

求主與我們同在,賜我們信心,幫助我們在苦難中仍然依靠賜平安的主!

芝北華人基督教會

武漢病毒災區捐款

截至上主日(2/16)弟兄姊妹為支持武漢災區捐款共計US$7645。教會另有1:1配比, 共有US$15290將用於採購防護用品。

教會將繼續接受捐款, 將一併捐到因武漢災情有需要的個人、教會、或其他機構。支票抬頭請寫CCFC (備註: 支持武漢疫區)。 詳情請詢問洪磊弟兄、曲聲廣弟兄、楊牧弟兄、或張瑾姊妹。

2020夏令退修會

今年教會夏令退修會將於七月廿四日晚上八時至廿六日中午舉行。講員是呂紹昌牧師, 退修會主題是「從裡到外作門徒」。盼望弟兄姊妹預留時間參加。

捐款活動

教會同工發起捐款活動, 款項將用於採購防護用品支援武漢疫區。

此捐款不能作為報稅抵扣。請弟兄姊妹為疫區禱告, 並憑感動捐款。

支票抬頭請寫CCFC (備註: 支持武漢疫區)。詳情請詢問楊牧弟兄或張瑾姊妹。