2024夏令退修會: 「神永遠旨意的榮美」

今年 CCFC 教會將於七月廿六至廿八日與南湖華人基督教會和芝城西北華人基督教會聯合舉辦退修會, 地點仍是在 University of Wisconsin – Parkside,講員是劉志雄長老,主題為「神永遠旨意的榮美」。請弟兄姐妹預留時間參加。


退修會報名表: [下載/Download]
通勤報名表: [下載/Download]



講員介紹:劉志雄 弟兄

丈夫、父親、一些孩子們的叔叔
作者、神僕
教會長老,基督學房校長
常在世界各地擔任夏令會及福音營講員
美國資訊系統博士,獲得美國許多專利

著有《福音與教會》、《生命與神》、《生活與神》、《牽手一世情》、《按照聖經作父母》、《黑門的甘露》、《按照聖經教導子女》、《豐盛與神》、《十架七言》、《不一樣的人生》、《按照聖經孝順父母》、《約拿書》、《俄巴底亞書》、《聖經中的工作觀》、《不再抓狂》、《失敗其實不簡單》、《那鴻書》、《按照聖經談戀愛》、《活得優雅》、《永不放棄的愛—何西阿書精解》、《愛的故事:從饑荒到豐滿—路得記釋經講道》、《真有地獄嗎?—聖經中的地獄觀》、《心的故事—撒母耳記上釋經講道》、《你也可以讀懂啟示錄–啟示錄釋經講道》等書。

譯有《見證火炬—二千年教會的屬靈歷史》、《耶穌真貌》、《按照聖經作長老》及《平等中有差異》。


UW-Parkside 校園地圖 (Click to Enlarge):